解放蒙大拿州希望郡的時刻到了

解放蒙大拿州希望郡的時刻到了

數位版

中文標準版

      

      
中文豪華版

      

      
中文黃金版

      

      
Season Pass 資格

      

遊 戲 資 訊

自由、家族與武裝

歡迎蒞臨蒙大拿州的希望郡,這裡是「伊甸之門」計畫此一狂熱末日邪教的發源地,因此對當地的自由構成了威脅。挺身對抗邪教領袖約瑟夫.席德及其使徒,並點起反抗之火,解放這個深陷困境的社區。

在這個廣大的世界中,《Far Cry》系列中最兇惡無情的敵人將會不斷挑戰你的極限和創意。這將是狂野而且奇異的一戰,但只要你持續運用靈敏的機智,希望郡的居民們將會視你為苦海中的一盞希望明燈。

在 2018 年 2 月 27 日一同加入《Far Cry 5》的反抗勢力吧!遊戲將於 PlayStation 4、Xbox One 及 PC 上推出。

影 音 媒 體

© 2017 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Far Cry, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. Based on Crytek’s original Far Cry directed by Cevat Yerli. Powered by Crytek’s technology “CryEngine.”