騎士

「戰鬥吧,勇敢的騎士!戰士雖死,榮耀猶在!戰鬥吧,奮戰至死勝過戰敗苟活!」

SIR WALTER SCOTT

騎士

騎士深信領土上多數古老的遺跡(即使不是全部)都是由他們的祖先建造。分散超過百年的騎士去年已在「鋼鐵軍團」的旗幟下重新集結;但在這個年代,這面旗幟所組成的聯盟也只是理想,現實並非如此,許多地方軍閥依舊目中無人,自行組織軍團。因此由「鋼鐵軍團」旗幟集結的聯盟,也只能鬆散的進行活動。

「戰鬥吧,勇敢的騎士!戰士雖死,榮耀猶在!戰鬥吧,奮戰至死勝過戰敗苟活!」

—Sir Walter Scott

族徽的含意

命令
祖籍
守護

只有透過強大的武器與堅定的意志,才能將騎士的敵人阻擋於國土之外,但即便是軍團裡強大的騎士也謠傳在南方與西方隱約存在著強大的威脅。雖然騎士的訓練、傳統與卓越的裝備有許多古老的傳說,但世界上只有極少數的人曾親眼見識這個強盛的國度。

騎士

看守人

背景故事

看守人是高貴強大的戰士,全心獻身於保家衛國。

他們身穿金屬板、鍊條與皮革製成的鎧甲,擁有優秀的防禦能力,手持雙手巨劍砍殺敵人或格檔攻擊。

訓練賦予他們榮耀、魅力與忠誠,看守人被期待展現出騎士陣營的最崇高的價值,

但即使全心努力,也只有寥寥數人能做到如此境界。

武器

長劍

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. For Honor, Uplay, the Uplay logo, Ubi.com, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. The “PS” Family logo is a registered trademark and “PS4” is a trademark of Sony Computer Entertainment Inc. Software platform logo (TM and ©) EMA 2006.