日本武士

「世上最強大的戰士是這兩位:時間與耐心。」

LEO TOLSTOY

日本武士

歷史對日本武士並不友善。根據他們口中說出的故事,可以知道他們來自很遙遠的東方,故鄉與帝國在最後那場猛烈的天災當中毀於大海與火災。千年過後,這群游牧的戰士停下他們流浪的旅途,要在一位強大的皇帝領導下,重建他們的祖國。

「世上最強大的戰士是這兩位:時間與耐心。」

—Leo Tolstoy

族徽的含意

征服
遷徙
生存

日本武士正不斷成長到前所未見的強大規模,但他們仍記得過去流亡時嘗到的苦澀滋味。過去他們被驅逐出古老的家鄉,而在境外時他們的數量比起鄰國又寡不敵眾。因此武士為了生存得依賴更強大的武技與靈巧,並願意為彼此犧牲,以利部族延續。他們必須存活下去,因為他們或許是部族中最後的倖存者了。

日本武士

大劍師

背景故事

每一位大劍師都渴望成為日本武士道的典範。

大劍師專精武道,戰鬥時全都使用野太刀作為武器,他們隨時做好為主君與同伴捐軀的準備。

他們致命的刀刃是長版的太刀,能優雅的切割敵人或做出強力的突擊。

他們總是力求完美,但不會期待能輕易做到完美。

武器

野太刀

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. For Honor, Uplay, the Uplay logo, Ubi.com, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. The “PS” Family logo is a registered trademark and “PS4” is a trademark of Sony Computer Entertainment Inc. Software platform logo (TM and ©) EMA 2006.