維京人

「我活著只為用生命燃盡一切,我熱愛殺戮由此獲得滿足。」

ROBERT E. HOWARD

維京人

過去被認為滅亡的部族「維京人」,帶著大量子民,從世上某處橫渡海洋回來了。他們回歸有許多原因,像是掠奪、攻佔新領土、擴張部族與收復位於北方的古老家園。他們的存在代表了鮮血與勝利的史詩故事,現在整個部族共有數百個氏族一同統治凍土。

「我活著只為用生命燃盡一切,我熱愛殺戮由此獲得滿足。」

—Robert E. Howard

族徽的含意

自由
突襲者
氏族

維京人是河流與海洋的霸者。當這個喧鬧的遠洋國度子民能拋下恩仇,喝酒作樂團結一致的話,他們會成為令人聞風喪膽的敵人。維京人戰士是為戰鬥而生,希望能留下令人傳頌的傳奇故事與贏得輝煌的財富。讓他們前往瓦爾哈拉成為神靈的那扇大門,會在他們英勇犧牲時開啟。

維京人

突襲者

背景故事

突襲者手持雙手丹麥戰斧奮勇殺敵,他們總佇立在維京部隊的前鋒。

身上遍布的刺青,是他們從過去戰役得到的戰利品。

這群威猛的戰士實現了理想中真正的維京戰士所該具備的三項品格:勇敢、正直、熱情。他們了解戰士終將身死,因此無所畏懼。

每一位突襲者都期望盡其所能殺死最多敵人。

武器

巨型丹麥戰斧

© 2017 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. For Honor, Uplay, the Uplay logo, Ubi.com, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. The “PS” Family logo is a registered trademark and “PS4” is a trademark of Sony Computer Entertainment Inc. Software platform logo (TM and ©) EMA 2006.