ANNO 2205《美麗新世界2205》

產品資訊

《美麗新世界 2205》— 最受喜愛的城市建設遊戲即將飛向太空,登陸月球!在《美麗新世界 2205》裡,將隨著人類跨出下一步,並打造更美好的未來。

你征服了地球,建立起富有、繁榮的城市以及超大工業園區,但是為了確保子民的昌盛,你必須跨足太空。核融合的科學突破,在社會各個層面掀起全面性的革命;然而,核融合必需使用的的同位素氦-3(Helium-3),只能在月球上開採取得。

在這場爭奪資源和權力的刺激競賽中,準備好冒險深入太空並殖民月球。《美麗新世界》中著名的經濟機制自然不會缺席,將使得這款策略、城市建設、模擬遊戲邁向新高峰,朝太空進擊!

產品資訊
產品資訊
  • 遊戲類型:策略模擬
  • 上市日期:2015 年 11 月 3 日
  • 遊戲平台:PC
  • 語言版本:英文版
  • 遊戲分級:6+ 保護級
  • 研發單位:Blue Byte Studio

©2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Anno 2205, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. Anno, Blue Byte, and the Blue Byte logo are trademarks of Ubisoft GmbH in the US and/or other countries

class_6

遊戲特色

廣獲好評的城市建設遊戲跨足太空

《美麗新世界 2205》是獲獎無數的城市建設遊戲品牌的第六款作品,並將版圖首次擴展至太空。在地球上殖民各大洲、於月球上建立基地,並且開採月球資源來將你的城市轉變成繁榮大都會。

毫無限制的城市建設

數百小時簡單易玩又富挑戰性的遊戲內容,讓你超越故事劇情並終究發展出有數千棟建築的巨大城市。

擴張殖民至極地與月球

同時在地球與地球外的數個地區同時發展你的企業,包括冰凍極地和危險的月球隕石坑。建立起橫跨數洲的遼闊繁榮城市,並且設立極地與月球生產基地把你的工人推向極限。好好保護及照顧你的工人,他們將撐起你的公司促使在世界上及以外地方進步發展的工業。

選擇你的戰場

你的策略地圖(Strategy Map)提供了爆炸性、精彩刺激的危機地帶(Crisis Sectors)。打造你的艦隊,解鎖、升級有著特殊攻擊能力與技能的船艦來獲取稀有資源。在更高難度的設定下重新挑戰將可獲得更豐厚的獎勵。

絕讚畫面讓你的城市化為真實

全新遊戲引擎帶來了逼真宏偉感受,並將細膩與迷人程度帶向前所未有的境界。你的城市生氣蓬勃,四處可見飛天車、還有超過百萬名的市民,另外還可見到攪乳工廠、碾磨礦場以及讓人稱奇的野生動物,一切景物都將栩栩如生、而且會受你的一舉一動所牽動。

遊戲畫面

更多相關遊戲

RAINBOW SIX® QUARANTINE《虹彩六號:隔離禁區》

《Roller Champions》

Watch Dogs Legion《看門狗:自由軍團》

Gods & Monsters《眾神與怪獸》

功能表清單