《Grow Home》

產品資訊

在《Grow Home》中,你將扮演 BUD(Botanical Utility Droid)機器人,試著從巨大外星植物中收集種子來拯救母星。在冒險的旅程中,BUD 將會發現許多漂浮於空中的美麗島嶼、島上住著形形色色的動植物。你要種植照顧這些巨大的植物、並利用獨特的攀爬技巧不斷的登高,但要小心只要稍有不慎就會失足跌落!

  • 遊戲類型:冒險
  • 上市日期:2015 年 9 月 3 日(PS4)
    、2015 年 2 月 4 日(PC)
  • 遊戲平台:PlayStation 4、PC
  • 語言版本:英文版
  • 遊玩人數:1 人
  • 遊戲分級:普遍級
  • 研發單位:Ubisoft Reflections

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. “PlayStation" is a registered trademark of Sony Computer Entertainment Inc.

攀爬

連貫式動態系統讓你可以自由移動 BUD 的雙手、不受限制的進行攀爬。

種植

指引巨大的植物生長的方向,創造出一條直達天際的獨特路線。你種植出的任何植物都可以用來攀爬,你可以把這些植物當成橋梁、或是安全網使用,也可以只為了單純好看。

探索

發現外星世界的奇特角落,在那你可以收集到水晶並用來強化 BUD 的能力,並利用各種外星植物的獨特特性來幫助你完成任務。

遊戲畫面

更多相關遊戲

Just Dance 2021
Just Dance 舞力全開 2021

Hyper Scape
《超能競地》

Far Cry 6
《極地戰嚎 6》

Assassin’s Creed Valhalla
《刺客教條:維京紀元》

功能表清單