Shape Up
《健身趣》

產品資訊

告訴你一個小知識:當你享樂時、你的健身會有更好的成果,因為你正在努力運動。

不想再去健身房做那些單調乏味的健身排程嗎?我們也這樣認為,因此我們打造了《Shape Up》!《Shape Up》證明了享樂越多、成果越多的理念。它擁有獨家和充滿娛樂性的 90 秒挑戰模式,把辛苦的健身變成歡樂的遊戲經驗。

次世代的攝影機技術代表你不再孤單一人遊玩,《Shape Up》用 rePLAY 系統錄下你的健身過程來挑戰自己、好友或是遊戲內突如其來的角色。

《Shape Up》會捕捉你的健身過程和卡路里消耗數據,讓你追蹤自己的瘦身成果。你可以選擇有氧或是肌力練習來配合你的心情;生活忙碌的你也可以透過行動應用程式、讓手機幫你保持身心健康。

簡單、好玩、有效,拋開辛苦的健身,來試試寓運動於遊戲的《Shape Up》,將健身融合於家庭電玩的夢想終於實現了!

  • 遊戲類型:體感健身
  • 上市日期:2014 年 10 月
  • 遊戲平台:PlayStation 4、Xbox One
  • 語言版本:英文版
  • 遊戲分級:0+ 普遍級
  • 研發單位:Ubisoft 蒙特婁工作室

© 2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

意想不到的健身練習

厭倦無聊的健身排程了嗎?這也是為什麼我們會逼你向隕石揮拳來鍛煉心肺功能、或是在月球上展開交互蹲跳燃燒脂肪。啊,你還可以用大象來做仰臥推舉呢。

以不同方式大玩各種模式

集中鍛煉某部份的肌肉,來個極速 90 秒的爆發練習;或是接受 4 星期長的挑戰模式達成目標,亦可在線上挑戰好友、成為健身王者。

次世代體感偵測技術

使用次世代主機的攝影機將自己投放在螢幕上,藉由全身追蹤功能讓《Shape Up》精確地捕捉你的一舉一動。

最大的敵人是自己

面對自己、又或是對抗其他人?這些都由你決定。透過 rePLAY 動態捕捉和儲存技術讓你可以錄下自己的健身紀錄來挑戰自己、或是與好友分享,在網路上展示自己的瘦身意志。

在遊戲主機之外

使用我們在網路上提供的個人教練服務、或是連接行動應用程式來設定個人訓練計劃,掌控自己的遊戲進度並且做好飲食管理。

 

遊戲畫面

更多相關遊戲

Hyper Scape
《超能競地》

Far Cry 6
《極地戰嚎 6》

Assassin’s Creed Valhalla
《刺客教條:維京紀元》

Beyond Good And Evil 2
《神鬼冒險 2》

功能表清單