Trials of the Blood Dragon《特技摩托賽:血龍》

遊戲介紹

一個史詩級的單人遊玩體驗,《特技摩托賽》的頂級遊玩與《血龍》的獨特風格融合而成。這個遊戲將《特技摩托賽》的騎乘技術擴展成全面任務,有著非常多機械以及多種目標。這一切都在這個目前最帥的《特技摩托賽》遊戲中。控制威猛中士 Rex Colt (由Michael Biehn 配音)的生化突擊隊員小孩,藉由駕駛、射擊、擺盪、馴服穿過 7 個完全不同的環境。有著一群多采多姿的主要角色、完全動畫過場以及一個嚴重瘋狂又壯闊的故事線。

而作為一個《特技摩托賽》遊戲,你可以期待透過幽靈(Ghost)模式、全球分數以及排行榜來進行熱烈競爭。前往巔峰的路又長又蜿蜒,還充滿可能爆炸的東西。

產品資訊
產品資訊
  • 遊戲名稱:特技摩托賽:血龍
  • 英文原名:Trials of the Blood Dragon
  • 遊戲類型:動作、平台、賽車
  • 對應平台:PS4 / Xbox One / Windows PC
  • 發售日期:已上市
  • 語言版本:英文版
  • 年齡分級:18+
  • 發行廠商:Ubisoft
  • 研發單位:RedLynx

© 2016 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.  Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Enter- tainment in the US and/or other countries. Trials is a trade- mark of RedLynx in the US and/or other countries. RedLynx is a Ubisoft Entertainment company.

 

遊戲特色

 

有故事線的《特技摩托賽》

橫跨 7 個不同世界的 30 個任務,一群多采多姿的主要角色還有一個自成一局故事。故事設定在《極地戰嚎:血龍》事件後的 12 年。

 

車、坦克、腳以及更多

與值得信任的摩托車一樣,準備好精通小輪車、八輪坦克、噴射翻滾遙控車、噴射背包和礦車,甚至是在《特技摩托賽》歷史上第一次離開載具用腳走路。

 

新的工具、多  100 % 的射擊!

除了駕駛外,動作成分被全面提升,有著額外的武器和一個鉤索。這將全新境界的遊玩內容帶入《特技摩托賽》的世界。如果你第一次無法成功,試試看射爆它。

// 關鍵賣點

《血龍》品牌在 2013 年從《極地戰嚎》系列中用它意料之外又令人興奮的設計給了遊戲社群一個驚喜。

現在它以一個驚人的程度再次襲來,加入一個因非平行真實物理遊玩而惡名昭彰的系列成為了獨立作品。歡迎來到《特技摩托賽:血龍》。

《特技摩托賽:血龍》是個巨大的聚餐三明治。

在最基層,我們維持了你會期待來自《特技摩托賽》的平台賽車和遍佈挑戰。而在第二層,我們不只有填充物或者調味料,而是有著本質的遊玩改變。

這第二層是充滿動作性的。這東西需要一個取食籤,就是這麼有動作姓。拿著槍、裝備著鉤索還有各式各樣加滿油準備好給你的載具。你可以騎著你的小輪車和摩托車,你可以用你的八輪坦克輾過東西,你可以用你的遙控車遊蕩,你可以用你的噴射背包飛天,你甚至可以用你的腳走!而沒有什麼比對頭來著一槍適合打倒敵人了。你會需要精通這一切,因為在一路上,你會在越南進行突襲、在邁阿密打擊犯罪、在日本遭遇電視英雄、從荒地進行古墓掠奪甚至是飛上太空。

還有,地獄,你可能還會去地獄。

 

// 完整特色列表

30 個戰役任務

5 個待發現的隱藏區域

6 個極限任務

 

載具:

摩托車  /   小輪車   /   八輪坦克

噴射翻滾遙控車 / 噴射背包 / 礦車腳!

 

武器和裝備:

機關手槍 / 衝鋒槍/ CD

電漿發射器步槍   /   鉤索

 

排行榜

隨著遊戲進行跟著進化的 Dynamic Hub可解鎖由Power Glove 製作包含 :

29 首曲目的原聲帶

12 角色外觀

20+ 以上成就

含 30 個貼紙的可蒐集貼紙簿

內心野獸-代表著你的表現也隨著你進步而進化

遊戲畫面

更多相關遊戲

RAINBOW SIX® QUARANTINE《虹彩六號:隔離禁區》

《Roller Champions》

Watch Dogs Legion《看門狗:自由軍團》

Gods & Monsters《眾神與怪獸》

功能表清單