Watch Dogs
《看門狗》

產品資訊

一切盡在你的指尖滑動間就能掌控,不論是與朋友聯繫、購買新推出的裝置配備並且快速掌握世界各地發生的大小事,但這些簡單的動作卻也不斷增加數位陰影的大小,每個連結行動都將留下可追溯我們行為、喜好以及歷程的數位蹤跡。而能被追溯的不單只是人類,直至今日所有的大都市皆層層相連,城市裡的公共建設皆由錯綜複雜的控制系統監測著。

這套系統在《看門狗》中被稱為中央控制系統(ctOS),它幾乎控制了一切的科技產物、並掌控所有居民的關鍵資訊。

你將扮演艾登.皮爾斯(Aiden Pearce),一名傑出的駭客,然而他為非作歹的過往使他的家人遭受殘忍的悲劇,現在你將開始追補那些傷害你家人的壞蛋。你可以藉由操弄連結至城市系統的所有設備來監視並駭取你周遭所有人的資訊 — 例如存取無所不在的監視器影像、下載私人資訊來定位特定目標、控制交通號誌以及大眾運輸來妨礙敵人等等…

…將整個芝加哥化為你手中最強悍的武器,執行屬於你的復仇行動!

  • 遊戲類型:開放世界動作冒險
  • 上市日期:2014 年 6 月 26 日
  • 遊戲平台:PlayStation 4、PlayStation 3、Xbox One、Xbox 360、PC
  • 語言版本:繁體中文版
  • 遊戲分級:18+ 限制級
  • 研發單位:Ubisoft 蒙特婁

©2014 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Watch Dogs, Ubisoft and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

TW-age-rating_18

>> 駭取整座城市

《看門狗》的故事發生在一座完全模擬運算的動態都會之中,在這裡利用你的智慧型手機就能隨時隨地控制所有的公共建設,例如藉由操作交通號誌引發連環追撞來困住你的敵人、搭上緊急停止的列車讓你迴避警方的追緝、或是快速升起活動開合橋來擺脫敵人,城市中所有連結到 ctOS 的裝置都將成為你的武器。

>> 街頭正義

芝加哥是個以暴制暴的地方,你有能力在街頭上隨時展開械鬥,不論是使用警棍狠擊你的敵人、或是體驗導入物理模擬後更勝其它射擊遊戲的激烈槍戰,你將能在遊戲當中運用超過 30 種以上的傳統武器。

>> 橫衝直撞

在《極道車魂》的研發工作室 Ubisoft Reflection 協助下,《看門狗》帶來一個引擎馬力全開的大都市。遊戲中擁有超過 65 樣車種、每台都擁有最頂尖的物理運算以及絕妙操控性,開著這些車邊探索這座大都市邊完成你的任務吧。

>> 掌控一切

「Disrupt」是專為《看門狗》所開發的全新遊戲引擎,藉由高性能的演算與貼圖效能呈現出讓人驚嘆的畫面以及無與倫比的真實體驗;Disrupt 同時賦予你影響劇情的能力,你的抉擇將會連帶改變這座城市以及居民的生活。

>> 動態漫遊

《看門狗》不僅賦予你利用 ctOS 的能力,更讓你掌控所有街道,在這個近乎真實的芝加哥城市裡,穿梭於建築物中或攀爬至屋頂上來逮住你的目標。

 

遊戲畫面

更多相關遊戲

Just Dance 2021
Just Dance 舞力全開 2021

Hyper Scape
《超能競地》

Far Cry 6
《極地戰嚎 6》

Assassin’s Creed Valhalla
《刺客教條:維京紀元》

功能表清單