由你決定怎麼玩!

單人遊玩

合作遊玩

立即購買

由你決定怎麼玩!

遊戲簡介

火線獵殺是第一款採用廣闊開放世界的軍事射擊遊
戲,全面支援單人遊玩或四人合作,現已在
PlayStation®4、Xbox One、PC 發售 !

化身

魅影小隊

玻利維亞是全世界最大的古柯鹼生產國。邪惡的販毒集團聖塔布蘭卡 (Santa Blanca)
把玻利維亞變成毒品大國,讓全國充滿恐懼、不公、暴力。魅影小隊( The Ghosts )是美軍
特種部隊中菁英的菁英,被派遣到販毒集團後方攻堅,要摧毀毒梟與腐敗政府的聯盟。

高自由度的

遊戲世界

從惡名昭彰的死亡公路「永加斯路」( Death Road )到有名的鹽灘,遊戲旅途橫跨幅員遼闊,黃沙彌漫、景色鮮明的南美洲「 玻利維亞 」。探索高山峻嶺、荒涼沙漠、熱帶雨林,拜訪數百個村莊景點、風景名勝 !

自由選擇

你的遊戲歷程

隨心所欲的安排任務執行方式或順序,遊戲中的世界將會依照你的抉擇發展出不同的結果,意料之外的機會或是威脅將可能隨時發生。事有因果,隨機應變

立即購買

© 2015 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Uplay, the Uplay logo, Ubi.com, Ubisoft, and the Ubisoft logo are trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries. The “PS” Family logo is a registered trademark and “PS4” is a trademark of Sony Computer Entertainment Inc. Software platform logo (TM and ©) EMA 2006.

功能表清單