聽見「刺客教條交響樂」的第一反應

「刺客教條交響樂」即將在北美和歐洲地區的各大劇院巡迴演出!參與的知名音樂作曲家包括 Jesper Kyd、Lorne Balfe、Brian Tyler、Austin Wintory、Sarah Schachner、Winifred Phillips、Elitsa Alexandrova、Chris Tilton、Ryan Amon 以及 The Flight。

我們特別拍攝了「交響樂幕後花絮」系列影片帶大家了解《刺客教條》系列如何從螢幕走入音樂廳。在第三支影片中,有少數最近在巴黎聽過試奏會的幸運兒現身說法他們聽見音樂時的感動。只有 10 名托斯卡尼管弦樂團的音樂家參與了這場試奏會,他們試奏了完整演出曲目的一小部份。由管弦樂團和合唱團演出的「刺客教條交響樂」將讓人想起該系列令人回味無窮的精彩時刻。現在就來觀賞底下這支影片,聽聽試奏會台下的觀眾怎麼說。

「刺客教條交響樂」將在 6 月 11 日於美國加州洛杉磯的 Hollywood’s Dolby Theater 全球首演。完整的巡迴演出日期與地點清單如下:

.洛杉磯 – Dolby Theater(6 月 11 日)
.巴黎 – Palais des Congrès(6 月 29 日)
.舊金山 – Davies Symphony Hall(8 月 3 日)
.蒙特婁 – Place des Arts in Montréal(9 月 27 日)
.杜塞道夫 – Mitsubishi Electric Halle(10 月 4 日)
.倫敦 – Eventim Apollo(10 月 5 日)
.米蘭 – Teatro Arcimboldi(10 月 6 日)
.多倫多 – Sony Centre(10 月 26 日)
.溫哥華 – Orpheum Theatre(10 月 27 日)
.巴塞隆納 – Auditori Forum CCIB(11 月 23 日)
.蘇黎世 – Hallenstadium(11 月 30 日)

請觀賞「交響樂幕後花絮」第二集,進一步認識「刺客教條交響樂」的幕後團隊。如欲取得演出日期與門票的詳細資訊,請造訪 assassinscreedsymphony.com。如欲取得《刺客教條》的更多資訊,請瀏覽我們先前的報導

功能表清單