你是眾神

最後的希望

世界的命運岌岌可危

你是眾神的最後希望

芬尼克斯傳說

2020 年 12 月 3 日上市

扮演新的有翼半神「芬尼克斯 / 芬妮克絲」,拯救希臘眾神脫離黑暗詛咒。與神話中的野獸交手、精通眾神的傳奇力量,並在將會流傳千古的史詩級戰鬥中,對抗希臘神話最危險的巨人「堤豐」。

對抗神話敵人

迎戰獨眼巨人、梅杜莎或牛頭人等傳奇怪獸,面對阿基裡斯等墮落英雄。混合運用你的神賜能力和武器,在快節奏的空戰與近戰中對抗他們。

克服英雄試煉

運用你的智慧和特殊能力解決充滿挑戰的謎題及勇闖讓人嘆為觀止的寶庫,或者進行需要策略的頭目戰來提升你的力量及升級你的技能。

使用諸神能力

奧林帕斯諸神賜予你禮物:代達洛斯(Daidalos)的翅膀、阿基里斯(Achilles)的劍、奧德修斯(Odysseus)的弓等等,還有能夠扭轉戰局的傳奇能力。使用這些來對抗神話中的怪物,解開古老的謎題,探索廣闊的開放世界。

打造你的傳奇人物

自訂你的角色外觀,發現靈感來自希臘神話的新護甲與新裝備。在實現你命運的過程中,到世界各地收集材料製作威力強大的物品,並升級你的裝備。

探索別具風格開放世界

探索景致美麗且充滿活力的幻想世界。在七個獨特的區域裡自由穿梭、攀爬或遨翔探索,每個區域的靈感皆來自諸神。

工作室

© 2020 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Immortals Fenyx Rising, Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.