UBISOFT旗下《刺客教條》與《飢餓鯊:世界》手機遊戲進軍中國市場

UBISOFT旗下《刺客教條》與《飢餓鯊:世界》手機遊戲進軍中國市場

近期 Ubisoft 在中國手機遊戲市場有了兩項重大突破。Ubissoft 正式宣布旗下兩款作品 Hungry Shark World《飢餓鯊:世界》與 Assassin’s Creed《刺客教條》MMORPG 將透過持續合作的中國遊戲發行商「Ourpalm」在中國的行動裝置上發表。這款尚未定名的 Assassin’s Creed《刺客教條》新作,會交由北京 Ourpalm 的產品團隊與 Ubisoft 蒙特婁分部合作推出。

hungry_shark_world

Assassin’s Creed《刺客教條》系列新作仍未公佈相關資訊,但 Ourpalm 的副總經理 Zhang Pei 表示:「公司裡經驗豐富的團隊正著手開發Assassin’s Creed《刺客教條》手機遊戲系列新作,我們對這款作品也非常期待。」。

此外 Hungry Shark World《飢餓鯊》的 iOS 版本已於 5 月 5 日在中國推出,而 Hungry Shark 《飢餓鯊》手機遊戲也包含在 Ourpalm 此次的授權合作之中。前作《Hungry Shark Evolution》在中國很受歡迎,Ourpalm 將會發行 Hungry Shark World《飢餓鯊》的 Android 版本,同時 Ubisoft 也會針對中國市場,對遊戲進行在地化調整。

Related Posts

No results found

功能表清單