UBISOFT 在巴黎與全世界最大的新創園區 STATION F 結盟

UBISOFT 在巴黎與全世界最大的新創園區 STATION F 結盟

6 月 29 日,法國總統埃瑪紐耶爾.馬克宏、巴黎市長安娜.伊達戈與園區總監 Roxanne Varza 到場揭幕啟用 Station F。Station F 曾經是鐵路車棚,現在轉型為世界上最大的新創與創業空間。許多知名合作夥伴也都到場觀禮,Ubisoft 執行長兼創辦人 Yves Guillemot 也受邀出席。

Ubisoft 近期宣布與 Station F 攜手合作,進行由法國連續創業家 Xavier Niel 領導的大型專案。Ubisoft 將主導遊戲與娛樂項目,提供業界前景光明的新創公司所需的專業知識。

5 間被選上的新創公司已經開始討論進駐 Station F 的事宜,同時確認他們在新創項目的定位,更進一步消息將於今年秋天發表。

Related Posts

沒有符合條件的迴響。

功能表清單